DimitriChocaPicks Posté(e) 19 octobre 2011 Posté(e) 19 octobre 2011 Depuis la mise a jour sur l'écran de déverrouillage ce message reste afficher meme si il n'y a aucun messages non lu ! Il faut a chaque fois passé sur la messagerie par défaut pour supprimé la cette notification! Quelqu'un a une idée ?
xavtoto Posté(e) 19 octobre 2011 Posté(e) 19 octobre 2011 Exact, la même chose mais de temps en temps...
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.