Erroll Posté(e) 22 décembre 2011 Posté(e) 22 décembre 2011 Salut, j'ai une notification "sauvegarde mémoire" "n'a pas pu se connecter au réseau" sur mon samsung galaxy nexus : je ne comprends pas bien ce que c'est : est-ce la même chose que "iCloud" ? la mémoire est sauvegardée sur le net? Comment peut-on enlever ça? je n'arrive pas à trouver dans les paramètres un endroit où désactiver cette option, et plus recevoir les notifications... Merci de votre aide
Maxime Uaetuorp Posté(e) 22 décembre 2011 Posté(e) 22 décembre 2011 sous gingerbread c'est paramètres -> comptes et synchro et désactiver synchro auto
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.