Aller au contenu

Recommended Posts

Posté(e)

Bonjour

Quelle est la différence entre faire un wipe/reset factoty à partir du recovery et faire une restauration configuration usine à partir du menu confidentialité d'Android (en 2.2) ?

Ce n'est pas la même chose ?

Cordialement

Posté(e)

c'est pas tout as fait la meme chose, le wipe supprime le /data alors que le resetfactory le supprime ET le remplace par une configuration prexeistante quelque part en mémoire.

Posté(e) (modifié)

Donc, si au lieu de faire un wipe, je fais une restauration configuration usine, c'est tout aussi bien, cela fait le ménage pareil, voir mieux ?

Cordialement

PS : Merci beaucoup pour la réponse.

Modifié par CorsicaBia
Posté(e) (modifié)

Ok, merci beaucoup.

Car j'ai flashé une Rom Stock sur mon teos sans faire de Wipe MAIS en faisant de suite une restauration config usine via le menu android.

Cordialement

Modifié par CorsicaBia
Posté(e)

Merci.

Donc config Usine (ou wipe), puis flash, puis config usine (ou wipe)

Comme quoi, il vaut mieux poser la question, je faisais toujours un wipe ou config usine, mais après le flash !

Cordialement

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...