Jump to content
parfonium

ROM cyanogen CM7.2.0-GT-I5800_Alpha8_ODIN se remet à zero à chaque démarrage !

Recommended Posts

Bonjour, j'ai installé la rom cyanogen sur mon Teos, elle semble bien fonctionner, me demande de choisir la langue, le compte google, etc. mais si je redemarre mon téléphone il me repose toutes ces questions !

Rien ne semble être enregistré... est ce un problème de ROM ou du téléphone ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sa me l'avais fait une fois essaye de reflasher la rom par odin et pense bien à faire un factory reset et un wipe & dalvik cache via le CWM

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci je vais re-essayer. Il faut reconnaître que le TEOS n'est pas stable pour cyanogen d'après leur site.

"dalvik cache via le CWM", c'est du chinois pour moi :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai essayé de nombreuses fois, toujours le même problème. Je pense que je vais devoir laisser tomber cyanogen, dommage !

Share this post


Link to post
Share on other sites

T'inquiète mec, moi aussi j'ai du laissé tombé...

Le mode de réseau de donné s'activait tout seul, j'ai perdu 15e de crédit :/

Dites, vous avez ce soucis vous ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jamais eu aucun soucis et je l'utilise depuis l'alpha 6 ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

bah moi j'en est eu un,et je le prend pas à la légère ;)

Il y a eu des changements dans la Rom ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Avant d'installer CM7 (comme CM9) et quand on a un problème de ce genre : ne pas hésiter à faire un wipe-factory reset + dalvik-cache avant d'installer (par-exemple si on vient de froyo) et aussi après l'installation.

Après quel kernel utilises-tu ? Celui de CM7 ou tu as reflashé après avec G3mod 2.4.1 ou ics26 ?

Bon courage :-)

Ps : j'ai déjà eu ce problème mais je ne sais plus si c'était avec CM7 ou CM9 mais je m'en suis sorti ;-)

Edited by KlnCdc
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci je vais regarder tout ça. Je commence tout juste à me mettre aux roms customs et au flashage, je ne comprends pas tout encore :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok c'est résolu. Le portable avait besoin d'un code de simlockage, et bizarement cette rom n'affichait pas l'ecran pour le demander, et n'enregistrait rien. Maintenant ça marche bien.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, j'ai volu tester moi aussi cette rom et maintenant j'ai le même problème :

Mon telephonne est réinitialisé à chaque démarrage...

Qu'est-ce que je peux faire ?

Merci.

Edited by Amenames

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...