Aller au contenu

Bienvenue sur le forum de FrAndroid !

Nous sommes une communauté dédiée à Android et tout ce qui gravite autour. Si vous cherchez à tirer le meilleur parti de votre appareil, à le personnaliser, à ajouter des fonctions ou simplement à avoir des réponses à vos questions.

Rejoignez-nous. C'est gratuit!

Connexion Inscription

Photo

[TUTO] Comment installer CM10 ou AlexandrOid 4.1.1


  • Merci de vous connecter pour répondre
111 réponses à ce sujet

#21
thib76

thib76

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0
  • Lieurouen
  • Marque:toshiba
  • Modèle:folio 100 cm10/ics4.2.1
gros soucis elle reconnait pas mon stockage interne ni externe?!!
folio 100 ICS Alex/cm 10

Publicité

edelalife

#22
Alexandreou

Alexandreou

    Grand Android

  • Membre
  • 710 messages
57
  • Marque:Toshiba Folio 100
  • Modèle:HTC One
Il faut installer le FormatSD avant alexandroid

Toshiba Folio 100 avec AlexandrOid 4.1.2 V7 d'installé.

HTC One S-OFF avec ViperOne 6.2.1 et kernel ElementalX d'installé.
PC avec Windows 7 d'installé.

Le FOLIO WIKI !!! : foliowiki.png
Mes créations : EasyFastboot : -|-|-|-|-ICI-|-|-|-|- AlexandrOid : -|-|-|-|-|-LA-|-|-|-|- Sons Sense 5 sur Sense 6 : -|-|-|-|-|-ICI-|-|-|-|-

x1fz1xcbgu9a2pifg.jpg


#23
thib76

thib76

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0
  • Lieurouen
  • Marque:toshiba
  • Modèle:folio 100 cm10/ics4.2.1
fait avant comme indiquer sur ta video!!
folio 100 ICS Alex/cm 10

#24
droid4

droid4

    Android à poil bleu

  • Membre
  • 224 messages
12
  • Marque:Toshiba/HTC/Huawei
  • Modèle:Folio 100/HD Mini/Honor
Alors refait le (j'aivais le même pb), puis va dans paramètres, stockage puis installer la carte sd

Toshiba Folio 100 avec CM10 A5 JB
HTC HD mini CM7.2 r11 GB - CWM

Huawei Honor CM11 m3 4.4.2

 


#25
thib76

thib76

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
0
  • Lieurouen
  • Marque:toshiba
  • Modèle:folio 100 cm10/ics4.2.1
OK,merci sa marche..le genre d'écriture sur ROM Alex peut elle être changer??
folio 100 ICS Alex/cm 10

#26
frasan

frasan

    Newbie

  • Membre
  • 1 messages
0
  • Marque:Toshiba
  • Modèle:Folio100
Bonjour à tous,

je suis possesseur d'un Folio 100 depuis quelques temps déjà, mais j'hésitais à me lancer dans l'installation d'un nouveau système d'exploitation.
Après avoir vu la vidéo d'Alexandreou, mes doutes ont disparus et j'ai donc installé CM10. Celui-ci tourne très bien sur ma tablette, et du coup, elle a retrouvé une 2ème jeunesse.
J'en remercie donc vivement Alexandreou.
Cependant, j'ai un petit problème avec la Carte SD Externe. En effet, celle-ci est rarement retrouvée par les applications. Par exemple, je la vois par File Manager, mais l'appareil photo refuse de fonctionner car il ne la retrouve pas.
J'espère que quelqu'un pourra donc m'aider, car j'ai déjà essayé un certain nombre de manipulations sans succès pour le moment.

#27
angoul

angoul

    Newbie

  • Membre
  • 5 messages
0
  • Marque:toshiba
  • Modèle:folio 100
Merci de ce tuto mais helas pour moi cela fonctionne pas

j'ai fait reproduit exactement le tuto, tous se formate et s'installe correctement, mais au demarrage cela affiche le debut et cela reste figer. J'ai laisser tourner 30mn a chaque fois.

que cela soit CM10 ou Alexandroid

maintenant je suis bloquer, une idée??

Merci

#28
Alexandreou

Alexandreou

    Grand Android

  • Membre
  • 710 messages
57
  • Marque:Toshiba Folio 100
  • Modèle:HTC One
Tuto manuscrit rajouter

Toshiba Folio 100 avec AlexandrOid 4.1.2 V7 d'installé.

HTC One S-OFF avec ViperOne 6.2.1 et kernel ElementalX d'installé.
PC avec Windows 7 d'installé.

Le FOLIO WIKI !!! : foliowiki.png
Mes créations : EasyFastboot : -|-|-|-|-ICI-|-|-|-|- AlexandrOid : -|-|-|-|-|-LA-|-|-|-|- Sons Sense 5 sur Sense 6 : -|-|-|-|-|-ICI-|-|-|-|-

x1fz1xcbgu9a2pifg.jpg


#29
sam88150

sam88150

    Newbie

  • Membre
  • 9 messages
0
super apres un wipe du systeme data ,elle a demaré du premier coup ..... super travail ....une nouvelle vie pour ma folio .....

#30
logon

logon

    Membre avancé

  • Membre
  • 59 messages
0
Et bien il me reste 3.96 gb après installation de la CM10 sans avoir installé aucune application supplémentaire §§
Samsung galaxy S3 ROM 4.3
Apple ipad mini 16go
Nokia Lumia 800
Touchpad 32go Android 4.0 Alpha 6
Acer Iconia A500
Toshiba Folio 100 Rom ICS/CM9 Alpha 5

#31
sam88150

sam88150

    Newbie

  • Membre
  • 9 messages
0
Command faire pour recup la totalité de la mémoire ????

#32
Alexandreou

Alexandreou

    Grand Android

  • Membre
  • 710 messages
57
  • Marque:Toshiba Folio 100
  • Modèle:HTC One
Tu réinstalle la CM7 du 15/08

Toshiba Folio 100 avec AlexandrOid 4.1.2 V7 d'installé.

HTC One S-OFF avec ViperOne 6.2.1 et kernel ElementalX d'installé.
PC avec Windows 7 d'installé.

Le FOLIO WIKI !!! : foliowiki.png
Mes créations : EasyFastboot : -|-|-|-|-ICI-|-|-|-|- AlexandrOid : -|-|-|-|-|-LA-|-|-|-|- Sons Sense 5 sur Sense 6 : -|-|-|-|-|-ICI-|-|-|-|-

x1fz1xcbgu9a2pifg.jpg


#33
sam88150

sam88150

    Newbie

  • Membre
  • 9 messages
0
merci pour l'info mais en détail ca veut dire quoi ??? la cm7 du 15/08 c'est quoi et on trouve ou ??

#34
Alexandreou

Alexandreou

    Grand Android

  • Membre
  • 710 messages
57
  • Marque:Toshiba Folio 100
  • Modèle:HTC One
Ici

Mais si tu veut garder la CM10 ou AlexandrOid on ne peut pas.

Modifié par Alexandreou, 30 December 2012 - 17:40.

Toshiba Folio 100 avec AlexandrOid 4.1.2 V7 d'installé.

HTC One S-OFF avec ViperOne 6.2.1 et kernel ElementalX d'installé.
PC avec Windows 7 d'installé.

Le FOLIO WIKI !!! : foliowiki.png
Mes créations : EasyFastboot : -|-|-|-|-ICI-|-|-|-|- AlexandrOid : -|-|-|-|-|-LA-|-|-|-|- Sons Sense 5 sur Sense 6 : -|-|-|-|-|-ICI-|-|-|-|-

x1fz1xcbgu9a2pifg.jpg


#35
sam88150

sam88150

    Newbie

  • Membre
  • 9 messages
0
ok merci je v tester ... le plus zarb c'est que j'ai installé cm100 sur deux folio 100 sur une pas de problème tt marche ,et sur l'autre plus que 4g de mémoire et pas possible d’accéder a la carte sd

#36
patdut

patdut

    Membre avancé

  • Membre
  • 58 messages
0
Bonjour,
Comme personne ne répond sur maxi-tuto, j'ai entrepris de mettre à niveau mas tosh100 avec CM10 alpha5 en utilisant easyfastboot et ta procédure Alexandreou. Tout se passe à merveille. Sauf que je ne vois ni la mémoire interne ni les externes (SD et USB). J'ai regardé la version de JB (4.1.2). J'ai tenté de monter les unités de stockage mais quand je passe sous paramètres>stockage l'application "stockage" plante. Ai-je raté quelque chose dans la procédure ? Easyfastboot est-il en mesure d'installer l'alpha 5 (4.1.2) ?
Merci

Modifié par patdut, 30 December 2012 - 22:24.


#37
gautpower

gautpower

    Membre avancé

  • Membre
  • 74 messages
0
Salut, j'ai des gros probleme de wifi, y a pas un correctif?

#38
sam88150

sam88150

    Newbie

  • Membre
  • 9 messages
0
bonsoir du nouveau sur la récupération de l’intégralité de la mémoire !! j'ai testé pas mal de truc comme écrit pus haut l'instal de cm7 mais rien a faire toujours , que la moitie de la mémoire .... a pas possible d'acceder a la carte sd externe ....
svp aidez moi ....merci

Modifié par sam88150, 02 January 2013 - 22:53.


#39
MAX52

MAX52

    Android à poil bleu

  • Membre
  • 217 messages
5
  • Modèle:FOLIO 100 TOSHIBA
Même soucis que toi...j'ai voulu installer une appli qui m'a dit qu'il me fallait une carte, présente pourtant. Et dans les paramètres elle existe... bizzare. Je cherche.

Modifié par MAX52, 03 January 2013 - 00:24.


#40
patdut

patdut

    Membre avancé

  • Membre
  • 58 messages
0
Après avoir fini par un succès pour l'install de l'alpha 5. Personne n'a daigné me répondre (merci), donc je me suis débrouillé seul comme un grand.
Je fais le même constat que vous autres, je n'ai plus que la moitié de la mémoire disponible. Je ne trouve ni ici ni sur xda la raison de cette réduction de la mémoire.
Ha, pour installer l'alpha 5, j'ai comme conseillé sur xda réalisé les installs successives des alphas 2,3 et 4 sans oublier les diverses opérations et formatage de l'install de la 2. Après tout baigne et devient plus simple.

Modifié par patdut, 03 January 2013 - 07:20.





2 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 2 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)