supercyprien

Redémarrage obligatoire

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Depuis quelques jours, très souvent, il m'est impossible d'envoyer des SMS ou d'appeler avec mon XZ1 (qui n'a même pas 1 mois). Au début tout fonctionnait très bien mais plus maintenant.

Je peux taper le message, je "clique" sur l'envoi, tout semble normal puis il s'inscrit "envoi impossible, taper pour recommencer"

Idem, pour un appel, le numéro se fait et l'appel ne se passe pas, comme si l'interlocuteur raccrochait avant même que le tél n'ait sonné.

Je redémarre le tél et tout se met à refonctionner normalement, pendant quelques heures.

Hier j'ai même eu le soucis avec le bluetooth (pour ma montre connectée).

 

Une idée ?

 

Merci par avance !

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir, 

 

Exactement le même problème depuis plusieurs jours. 

 

Plus aucune réception ou émission d'appels et de sms. 

 

Obligation de redémarrer le téléphone. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai contacté Sony qui m'a dit de faire une réparation logicielle. Ça n'a rien changé. 

Il y a 2-3 jours, une mise à jour du système (toute petite)... Ça n'a rien changé non plus.

C'est franchement pénible car je ne comprends pas ce qui déclenche ce besoin de redémarrage...

 

Et de ton côté, une amélioration ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu es chez quel opérateur, Alex_Mansion ?

 

Je suis chez Free et je me demande si le problème ne vient pas de la difficulté de passage d'une antenne orange à une antenne Free car quand tant que je suis sur une antenne Free, pas de soucis. Par contre, parfois il se met sur une antenne orange et a du mal à basculer sur Free, même si le signal est meilleur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il ne semble plus le faire de mon côté. Je suis chez Orange.

 

Je n'ai pas eu ce souci depuis la dernière mise à jour, il semblerait que ça ai été corrigé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous, quant à moi j'ai eu ces problèmes dès la première utilisation du smartphone à peine acheté. Tout fonctionnait à merveille sauf pour émettre et recevoir des appels, un comble pour pour un téléphone. Je l'ai renvoyé directement pour un échange et j'attends. Je précise que je suis chez free mobile

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant