Jump to content
Sign in to follow this  
magikmax

probleme avec viewpad 10s apres flashage

Recommended Posts

Bonjour a tous, j'aurais besoin de vos lumieres.

*

apres avoir flashé ma tablette viewpad 10s (qui tournait sous 2.2) pour y installer vegacomb version ..7 (je ne sais plusprecisement la version), j ai rencontré un bug.

la tablette a démarré et fonctionné correctement, sous vegacomb , mais apres avoir touché un icone (je ne sais plus le nomil me semble que cela representait un disque dur et que le nom contenait le mot boot), la tablette alegeremnt bugué pusi est revenu a l ecran normal. j ai voulu la redemarrer (proprement , pas en appuyant quelquessecondes sur le bouton power).

j ai depuis un ecran noir sur lequel est ecrit :starting fastboot usb download protocol

ensuite il ne se passe rien, j ai essayé de connecter la tablette a mon pc elel est détecté comem peripherique usb nvidia...

j ai tenté de reinstalél vegacomb, mais cela ne fonctionne pas...

au secours....

merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

up ....

personne ne peut me venir en iade

oyez oyez braves gens ...

la fenetre est ouverte, mon coeur balance la tablette va pas tarder a l 'etre aussi.... :excl:

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut magikmax par hasard aurais tu trouver une soluce pour ton problème car je me retrouve avec le meme =s

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  





×
×
  • Create New...