Jump to content

[RESOLU] Kies ne reconnait pas mon SGS2.


Recommended Posts

Bonjour à vous tous !

Je suis nouveau dans la communauté android, et je trouve ce system et cette entraide super captivant !

Bon, voilà mon problème, quand je branche mon SGS2 sur mon ordi (Vista) celui-ci ne reconnaite pas l'appareil ! Kies ne trouve pas le téléphone et Windows Vista demande l'installation du pilote ou du drive. Jusqu’à 8 demande consécutifs

detectionmateril.jpg

Gestionnaire de périphéries quand le téléphone est branché sur mon ordinateur.

gestionnaireperif.jpg

J'ai tout fait, réinstallation, ancien version, dernière version, réinstallation du système Windows, connexion avant démarrage du logiciel Kies et vis vers ça ... etc ...

Bref j'y arrive plus, je fais ça surtout pour la màj Android 4.0

Si des personnes peuvent m'aider c'est avec joie !

Edited by Vibrocop
Link to comment
Share on other sites

Je cherche depuis 5 heures et je trouve 5 minutes après avoir posté.

Je donne donc la solution qui à fonctionné pour moi:

tapez *#7284# sur le téléphone

dans le menu "USB" si c'est "Modem" de coché, sélectionnez "PDA"

si "PDA" est coché, sélectionnez "Modem" et ensuite "PDA"

Branchez votre câble usb, et la, miracle, Windows détecte un nouveau périphérique et l'installe, la fenêtre de connexion d'un périphérique usb s'ouvre, et l'accès au téléphone est maintenant OK.

J’espère que ça en aidera

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...