Jump to content

touche rapide appareil photo ne fonctionne pas !


Recommended Posts

Voilà tout est dans le titre .... ma touche latéral appareil photo ne fonctionne pas mais semble vivante :-)

Lorsque l'on appuie sur cette touche l XPERIA est sensé passer en mode appareil photo bien que celle ci soit déclarée active dans les réglages de l'application Photo .

- Sans lancer l'application appareil photo rien ne se passe lors d'un appuie sur la touche

- avec l'application appareil photo lancé la mise au point s"effectue mais impossible de prendre un seul cliché .

Si qqu'un a une solution je suis preneur :-)

Link to comment
Share on other sites

bah j'ai trouvé la réponse .... ici mais pour l'Xperia S ;-)

Il faut savoir que la touche latérale est un bouton 2 positions !

Donc il faut appuyer sur le bouton en deux temps et pas trop vite ...

1 - bouton postion "milieu"

2- bouton position à fond

et là tout fonctionne :-)

Link to comment
Share on other sites

C'est un coup à prendre .... il faut bien appuyer en deux temps et pas trop vite .

le premier coup tu appuie normalement jusqu'a sentir le "clic" sans relacher le bouton et ensuite tu attends une seconde et tu finis en appuyant à fond ...

et là miracle cela focntionne :P mais j'avoue qu'il faut s'entrainer un peu pour maitriser :huh:

Edited by birdy47
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

De mon côté (enfin du côté de ma copine) j'appuie directement comme un barbare sur la touche durant 1 à 2 vraies secondes et l'application photo se lance.

J'apprécie la première semi-pression pour la mise au point. Cela lui donne un côté "compact"!

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

bonsoir,

Je viens d'acheter un sony XPeria U et la touche rapide de l'appareil photo 'sur le coté droit) ne fonctionne pas .

C'est à dire :

- en usage normal le programme appareil photo ne se lance pas bien que l'option soit configuré dans le dit programme

- en usage appareil photo lorsque l'on appuie sur cette touche (qui pour information est sélectionné dans les options pour déclencher la prise de cliché) la mise au point s'effectue mais impossible de prendre une photo.

J'ai longtemps cherché en vain la solution, que faire?

Edited by watachi
Link to comment
Share on other sites

Salut,

Il faut savoir que la touche latérale est un bouton 2 positions !

Donc il faut appuyer sur le bouton en deux temps et pas trop vite ...

1) Bouton postion "milieu".

2) Bouton position à fond.

Le premier coup tu appuie normalement jusqu'a sentir le "clic" sans relacher le bouton. Ensuite, tu attends une seconde et tu finis en appuyant à fond.

Et sa fonctionnera !

Edited by viirus6200
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...