Jump to content

Mon razr ne s'allume plus !


Recommended Posts

Bonjour,

Mon razr tourne sous ics stock flasher via la méthode du forum.

Jamais eu de problème depuis 1 semaines, sauf que pendant une conversation téléphonique, il c'est éteint et impossible à rallumer, je l'ai charger via usb et secteur rien ne ce produit.

Une solution?

J'en ai plein le ***, il est déjà rester un mois en sav suite à un problème de carte mère, et la encore un souci.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Bonjour à tous.

Mon Razr refuse de s'allumer.

Quand je le branche à mon PC, il ne le détecte pas. La lumière blanche s'allume, mais c'est tout.

J'ai essayé de le démarrer en fastboot, il refuse.

Il n'est pas non plus reconnu par RSDlite.

Précision : mon PC détecte un truc, mais par intermittance. (en gros, une seconde il voit "OMAP4430" dans le gestionnaire de périphériques, la seconde d'après plus rien).

Si quelqu'un a un début de solution, je suis preneur. (Ca fait une semaine que ça dure, j'ai bien cherché avant de poster, et je n'ai rien trouvé qui m'a aidé, bien que je songe à un factory cable)

EDIT : Ajout de la capture d'écran

Edited by Mosquare
Link to comment
Share on other sites

Hé ! Il y a un moyen bien plus simple que le factory cable ! ---> ICI

Il faudrait vraiment penser à faire tourner ce tuto car ça fait plusieurs fois que je vois quelqu'un écrire qu'il compte sacrifier un câble USB, alors que ce tuto a été posté il y a un moment déjà.

Enfin, si ça peut aider sans prise de tête... ;)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Le truc, c'est qu'il veut pas se mettre en fastboot. Merci de ton aide en totu cas.

(Quand je le branche à la prise murale, ca fait 2h là, il ne m'affiche rien)

Edit : J'ai oublié de préciser, j'ai aussi le problème de la détection HDMI, j'avais posté un sujet dessus, je ne pense pas qu'il y ait de lien, mais qui sait ?

Edited by Mosquare
Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

Salut à tous, mon Motorola razr m s'est s'éteint brusquement apres une coupure de courant il etait branché à mon desktop. Et depuis ce jour il ne s'allume plus, lorsque je le connecte à mon ordinateur ou à une prise de secteur bah rien ne se passe! J'ai vu un technicien et il me dit que c'est ma carte mere qui est gâté! Si quelqu'un a deja eu ce pb bien vouloir me proposer des solutions merci!!

Edited by david phoenix
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...