Aller au contenu

Recommended Posts

Posté(e)

Bonjour à tous !

ce week-end, j'ai voulu envoyer sur Facebook une photo prise avec mon téléphone mais le transfert n'a apparemment pas abouti.

Depuis, j'ai dans les notifications un message titré "Transfert Facebook de [Nom de la photo]" avec une barre de progression vide précédée de la mention "0%".

Le souci est que je n'arrive pas à supprimer cette notification :(

Auriez-vous une idée de la manière de procéder ?

Merci !

Posté(e)

Salut, essayes de renvoyer une autre photo, et appuies sur Effacer dans le menu paramètres pendant que ça upload ton image ...

Bonne chance. Pas cool cette notif rémanente ...

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...