Jump to content
h@t

[4.1.2][P7300/P7310] AOSP Android 4.1.2 [14-01-2013]

Recommended Posts

Bonjour

Je me suis lancé sur la mise à jour AOSP 4.1.1 (Jelly Bean) pour ma GT-P7310 ...

J'ai téléchargé le fichier AOSP_26-08-2012_Beta-9 N7UI.zip - ZIP archive, la taille non compressée est de 212 747 507

Je l’ai copié dans la racine de ma carte SD intégré …

Ensuite grâce au CWM-based Recovery v6.0.1.0 j’ai pu faire un install zip from sdcard et aller chercher ce fichier AOSP_26-08-2012_Beta-9 N7UI.zip

L’installation semble s’être déroulée correctement, mais au redémarrage, j’ai une animation avec une croix composé de 4 couleurs différentes et rien d’autres, même si je laisse tourner 15 30 minutes….

Il semble donc partiellement planté, j’ai voulu remettre une autre rom en .zip sur la racine de ma carte SD intégré … mais là problème ma GT-P7310 n’est plus reconnu dans mon explorateur Windows alors que le Périphérique USB Mpt à un point d’exclamation jaune dans le gestionnaire des périphériques … donc plus accès à la carte SD intégré …

Quelqu’un à t-il une idée ???

Sinon j’ai Odin3 v1.85.exe qui s’ouvre, mais je ne connais pas encore assez ce soft, peut-on rechargé un firmware via ce soft et si oui comment, à quoi correspond par exemple le fichier Samsung Galaxy Tab 8.9 Wifi P7310 – P5.PIT ???

Merci de bien vouloir m’aider, me donner quelques pistes, j’ai pourtant une certaine expérience avec un GT-P1000, une GT-P7310 et un Samsung Galaxy Note I9220/N7000 mais là je bloque !!!

post-122851-0-08956400-1349025515_thumb.

post-122851-0-36571400-1349025518_thumb.

post-122851-0-62125900-1349025521_thumb.

post-122851-0-54695500-1349025527_thumb.

post-122851-0-11082600-1349026262_thumb.

Edited by tarapito

Share this post


Link to post
Share on other sites

t'as tester de faire soft reset sur le recovery apres avoir flashé avec CMW ?

il faut aussi installer le Gapps approprie surtout

Edited by cypripedium
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Flashe la beta8 par dessus... La beta9 a plein de pb sur le thread original

Edited by shaolin38

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut a tous je voudrai savoir si le partage de connexion fonctionne bien avant d'installer cette rom je suis actuellement sous la rom overcome et je voulais pas sou ics mais la dernière que j'ai pris ne prenez pas en charge le partage de connexion.

Quelq'una t-il testé ?

Merci pour vos réponse.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci. Je vais voir si je retourne dessus, car l'officielle ics est finalement pas mal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perso, je reste sur la rom officiel. J'aime bien trop touchwiz *-*

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'aimerais bien le faire mais je suis trop bien sous la rom officiel :emo_im_money_mouth:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense que je testerai apres le week end (elle me sert surtout le week donc j'ai pas envi de prendre le risque d'un truc instable ^^)

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://forum.xda-dev...d.php?t=1789464

>>

[4.2][P7300/P7310] AOSP Android 4.2 [31-10-2012]

Edit:

héhé, content de voir que le sujet a été mits a jour =)

Au passage, j'ai experimenté le bidouillage sur mon mobile, grace a une autre section de ce forum..

Par contre, si ma tablette est deja sous Custom, c'est que je l'ai acheté ainsi, du coup, je serai pas contre un coup de main pour tester cette rom la =)

J'ai bien essayer de te mp H@sh.. mais je peut pas..

Bon jeudi a vous =)

Edited by cyrilsouhaut

Share this post


Link to post
Share on other sites

Désolé, j'ai fais en sorte de ne plus recevoir de MP. J'en avais un peu marre de recevoir des demandes d'aides. Si j'ai le temps, je rajouterais cet apres-midi un tuto en spoiler si tu veux.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci mais du coup j'ai profité de ce jour ferié pour creuser un peut plus malgré mes lacunes en anglais ^^

Et c'est installé..

En fait j'ai surtout galerer a trouver comment update mon CWM.. mais voila tout est fait =)

Ps: le tuto lui, pourra peut etre servir a d'autre =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, il est un peu fait à la vas vite mon tuto. J'ai pas flashé cwm6 sur ma tablette donc je ne peux pas approfondir le tuto. Je le refais en tout cas ce soir.

Edit: C'est OK...

Edited by H@st

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai installé la ROM beta 12 hier soir, venant d'une cyanogen 9. Eh ben ca change la vie ^^Rien à voi niveau fluidité, pas de plantage à signaler pour le moment et surtout une durée de vie de la batterie bien mieux.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi j'etait sur une des ancienne version de cette meme rom (celle du topic) et j'ai aussi eu un regain de reactivité.. =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

J'étais en version US 4.0.4 et j'ai finalement mis hier cette rom AOSP.

Donc j'ai installé CWM 5.5.0.4 et j'ai installé la rom.

Par contre j'ai rencontré un bug gênant le son est hyper fort même sur 1.

Dois changer de kernel ???

Suis-je le seul ?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Pour commencer merci de vos partages !

J'ai essayé plusieurs fois l'installation d'Android 4.1.2 et j'obtiens toujours la même chose soit:

...

Installing update package...

assert failed: getprop("ro.product.device") == "p5" || getprop("ro.build.product

") == "p5" || getprop("ro.product.device") == "GT-7300" || getprop("ro.b

uil.product") == "GT-7300"

E:Error in /tmp/sideload/package.zip

(Status 7)

Installation aborted

Si quelqu'un voit le problème et a une solution, je suis preneur !!!

Merci encore à vous tous

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais vu ce "status 7" sur xda je sais plus quand et je crois que c'était liée avec le recovery. Assure toi d'avoir ClockWorkMod 6 :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai installé la dernière version dispo ce week-end (Beta 13 de mémoire). Et c'est un vrai plaisir.

C'est beaucoup plus fluide (home, navigation internet, ...) que sur ma cyanogenmod 9 que j'avais avant.

Je n'ai pas encore rencontré de bugs pour le moment.

Je conseille fortement ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Pour commencer merci de vos partages !

J'ai essayé plusieurs fois l'installation d'Android 4.1.2 et j'obtiens toujours la même chose soit:

...

Installing update package...

assert failed: getprop("ro.product.device") == "p5" || getprop("ro.build.product

") == "p5" || getprop("ro.product.device") == "GT-7300" || getprop("ro.b

uil.product") == "GT-7300"

E:Error in /tmp/sideload/package.zip

(Status 7)

Installation aborted

Si quelqu'un voit le problème et a une solution, je suis preneur !!!

Merci encore à vous tous

Cordialement

C'est ton CWM qui est HS

Par contre j'ai été déçu, impossible d'être en root, je n'ai pas compris ..

Je me retrouve sur la Cm10 du coup.

Edit : Si comme moi vous avez le dock clavier samsung, il sera automatiquement mis en qwerty.

La seule solution que j'ai trouvé c'est l'application keyboard helper, malheureusement payante mais au moins le clavier fonctionne (hormis la touche pour accéder au menu des apps, la touche des applications ouvertes et une autre touche dont je ne sais même pas à quoi elle peut bien servir xD)

Merci je cherche une solution depusi deux jours, j'essayerais en rentrant :)

Sinon pour la rom avec CPU et GPU oc je suis a 6900 sur antutu contre 5600 sur CM9 oc également

J'ai eut une panne de reseaux GSM mais je pense que c'est du a mon kernel

Edited by psy460

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

 

J'ai fait l'installation et tout s'est bien passé, sauf que je n'ai plus de USB  :mad:

 

J'ai "tout" tenté : kies, reinstall des pilotes, SetProp persist.sys.usb.config Mass_Storage, adb, et rien... 

 
 
Des idées? 
 
Merci d'avance à tous

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut quelqu'un aurait il l’amabilité de remettre a dispo la beta 14 le lien propose ne semble plus fonctionne.

 

Merci d'avance ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous

j’espère que quelqu’un passera par la

J'ai une tablette galaxy tab 8.9 qui fait un reboot sur le logo cyanogen et malgré toute vos explication cela ne fonctionne pas.

Comment faire pour mettre une autre version Zip dans la tablette je n'arrive pas à rentrer dans la tablette

j'ai la version recovery 5.5.0.4

la version Zip dans la tablette est la cm-10-20121030-unofficial-p5wifi.zip

que dois-je faire pour faire refonctionner la tablette

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...