Jump to content

plus aucun signal wifi ni bluetooth


Recommended Posts

Hello!

J'ai un probleme de wifi depuis plusieurs jours.

Mon reseau habituel freebox est affiché hors de portée.

J'ai essayé avec un autre reseau wifi il ne le detecte pas.

Essayé aussi de rentrer manuellement le SSID,l'ip statique bref rien n'y fait.

Du coup j'ai flashé la JVU via odin idem

Depuis je suis retourné sous cm9.1.0 stable avec kernel semaphore et toujouts la meme chose.

Flashé le modem jw4 (j'etais en jvt) toujours pas de wifi.

Le switch du wiwi reste bien,il ne se desactive pas,aucune erreur a l'écran,juste qu'il ne se passe rien...

J'ai lu sur le net que des bandes horizontales assez legeres etaient due a l'interference du wifi et wifi éteint ca me les fait quand meme.

Bref je craque donc cela m'a decide a venir vous demander conseil

Plus de signal bluetooth non plus,impossible de rechercher ni d'etre identifié,tethering wifi idem .

Je colle l'extrait du logcat de l'allumage du wifi

D/dalvikvm( 259): GC_CONCURRENT freed 1684K, 38% free 7147K/11399K, paused 9ms+

18ms

D/SoftapController( 170): Softap fwReload - Ok

D/NetworkManagementService( 259): rsp <213 b4:07:f9:2e:55:19 0.0.0.0 0 [down br

oadcast multicast]>

D/NetworkManagementService( 259): flags <[down broadcast multicast]>

D/CommandListener( 170): Setting iface cfg

D/CommandListener( 170): Trying to bring down wlan0

D/CommandListener( 170): broadcast flag ignored

D/CommandListener( 170): multicast flag ignored

I/wpa_supplicant( 1551): rfkill: Cannot open RFKILL control device

D/Tethering( 259): sendTetherStateChangedBroadcast 1, 0, 0

Merci d'avance parceque la je ne comprends plus,pas d'erreur apparemment...

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...