Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

Voilà j'ai encore un soucis avec eclipse.

Le soucis est que je ne peux pas lancer l'emulateur. Dans Document And Setting mon dossier ou se trouve les avd comporte un accents. (Stéphane)

Du coup je ne peux pas lancer mon emulateur.

Y a t'il un moyen de déplacer le dossier où se situe les avd vers une autre destination. Par exemple C:\android\avd pourquoi pas.

Puis quand je lance un des avd que jai créer depuis Android SDK et AVD Manager il m'affiche des erreurs.

emulator: ERROR: no search paths found in this AVD's configuration.

Weird, the AVD's config.ini file is malformed. Try re-creating it.

Si ce n'est pas très clair poser vos questions.

Par avance merci

Edited by Swink

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,

Lorsque tu crées un projet et que tu l'exécutes sous eclipse, que ce passe-t-il ?

Salut,

Quand je créer un projet, bah...heu... Tout ce passe bien maintenant.

Mais c'est quand je veux lancer l'emulateur (pour éviter de créer le .apk et le transféré vers le téléphone à chaque fois y tout).

Au moment où j'appuie sur le bouton Run voilà ce qu'il me dit

[2010-05-31 22:08:44 - MonTest] ------------------------------

[2010-05-31 22:08:44 - MonTest] Android Launch!

[2010-05-31 22:08:44 - MonTest] adb is running normally.

[2010-05-31 22:08:44 - MonTest] Performing com.google.android.pp.MonTest activity launch

[2010-05-31 22:08:44 - MonTest] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD 'android22'

[2010-05-31 22:08:44 - MonTest] Launching a new emulator with Virtual Device 'android22'

[2010-05-31 22:08:44 - Emulator] emulator: ERROR: no search paths found in this AVD's configuration.

[2010-05-31 22:08:44 - Emulator] Weird, the AVD's config.ini file is malformed. Try re-creating it.

[2010-05-31 22:08:44 - Emulator]

J'ai deux avd de créer. Un avec la versino 2.1 et l'autre avec la version 2.2.

Mais le soucis est que les avd sont après le dossier avec mon nom qui lui comporte un accent (é) ><

J'avoue commencer à en avoir un peut marre à force lol

En espérant avoir une réponse rapidement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re bonsoir,

Désolé pour le double post.

Bon finalement j'ai réglé le soucis autrement.

J'ai créer un nouveau compte sans aucun accent. Dedans j'y es déplacé juste les dossier que j'ai besoin pour le dévellopement de mes applications.

Donc tout fonctionne parfaitement maintenant et surtout l'émulateur enfin ^^

Comme ça cela me fait un bureau uniquement pour développer .

Merci quand même pour vos réponses.

Bye à tous

Share this post


Link to post
Share on other sites
Re bonsoir,

Désolé pour le double post.

Bon finalement j'ai réglé le soucis autrement.

J'ai créer un nouveau compte sans aucun accent. Dedans j'y es déplacé juste les dossier que j'ai besoin pour le dévellopement de mes applications.

Donc tout fonctionne parfaitement maintenant et surtout l'émulateur enfin ^^

Comme ça cela me fait un bureau uniquement pour développer .

Merci quand même pour vos réponses.

Bye à tous

Très bien, bon codage :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...