CELESTI Posté(e) 2 avril 2013 Posté(e) 2 avril 2013 Bonjour, lorsque que je me connecte à Facebook via mon nexus 4, même en hors ligne, mes contact peuvent voir l heure de ma dernière connexion. Est ce possible de le désactiver? Merci
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.