Alexandre Girard Posté(e) 7 avril 2013 Posté(e) 7 avril 2013 sans le faire exprès, j'ai coché sur skype en partageant des photos l'application dropbox et j'ai coché effectuer toujours cette applications au lieu de coché cette fois seulement. je ne sais pas comment faire pour etre capable de partager des photos de nouveau via ma gallerie photo. J'ai essayer de désinstaller et réinstaller mais ca na pas marché. J'ai besoin d'un coup de main !!
Ster97 Posté(e) 7 avril 2013 Posté(e) 7 avril 2013 Salut, tu vas dans paramètres / gestionnaire d'applications, tu sélectionne Skype (ou Dropbox, enfin l'application que tu as sélectionné quand tu as mis "effectuer toujours avec cette application") et tu cliques sur "Effacer les valeurs par défaut" :) Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.