Jump to content

[Résolu] Batterie débranchée


Recommended Posts

Bonjour à tous et à toutes,

Je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poster ma problématique (n'hésitez pas à me le faire savoir).

Je rédige quand même au cas où je suis au bon endroit :P

Depuis ce matin mon téléphone ne se charge plus et reboot sans cesse en m'affichant un petit triangle jaune et la batterie barrée.

La seule et unique fois où j'ai réussis à démarrer le téléphone il m'a affiché batterie débranchée et il a redémarré aussi tôt.

J'essaie de faire un wipe batterie ou quelque chose dans le genre au moment du démarrage du téléphone (bouton power + volume haut + bouton home) mais je n'arrive pas à accéder au menu ...

Je suis un petit peu dégouté qu'un téléphone de 3 mois à peine ai déjà ce type de problème.

Je vous remercie d'avance pour votre aide et vos conseils qui me seront surement très utiles.

(Batterie enlevé et remise, je suis resté appuyer sur le bouton power pour vider le téléphone électriquement, j'ai enlevé la batterie pendant 10" afin de le laisser se vider complètement bref je sais plus quoi faire ... :( )

Link to comment
Share on other sites

J'ai trouvé en tout cas ça à fonctionner pour moi.

J'ai retiré la batterie branché le câble d'alimentation

Je suis resté appuyé sur le bouton power 5 min

Puis remis la batterie avec le câble débranché.

J'ai rebranché le câble et le téléphone à redémarrer une fois puis s'est mis en charge tout seul.

Je ne l'ai pas encore allumé je le laisse charger à 100% et je re-calibre la batterie.

Désolé du dérangement.

Edited by Mickss
Link to comment
Share on other sites

Salut, étrange soucis. Enfin si tu as trouvé la solution c'est cool, reviens nous dire une fois que tu auras essayé de l'allumer si ça a marché ou non ;)

Envoyé depuis mon Galaxy S3 avec Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

Hello,

J'ai recalibré ma batterie avec un tuto fournit sur un site et mon téléphone fonctionne correctement.

Je pense que le problème est dû au faite que je l'ai laissé totalement se décharger et que je ne l'ai pas mis à charger tout de suite.

Cas déjà rencontré sur mon SGS 2 mais il était repartit après 15 min de charge mais bon ...

Merci

Link to comment
Share on other sites

Ce serait possible de connaître ce tuto ? :) (à moins que ça soit simplement la manipulation que tu as indiquée en 2eme post)

Je passe ton sujet en [resolu]

Envoyé depuis mon Galaxy S3 avec Tapatalk

Edited by Ster97
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...