Jump to content

Je suis dans la "m****"


Recommended Posts

Salut a tous, je vous presente mon xperia play R800i. J'etais sous 2.3.4 et rooté.

Un ami m'a parlé de Jelly bean, donc j'ai decidé d'essayer apres une seule tentative, quand j'ai fini tout ce qu'ils m'ont demandé,

j'ai redemaré le telephone il etait specifié qu'il allait prendre du temps pour completer la mise a jour vers 4.2.2, quand je l'ai rallumé, il a vibré le logo est sorti et plus rien,

pendant plus de 10min, j'ai donc paniqué et enlever la batterie pour le rallumer, vu que le bouton d'arret ne marche plus,

j'ai essayé ensuite d'entrer dans ClockworkMod recovery et de refaire le meme processus et cette fois le laissé jusqu'a ce que lui meme demarre, mais rien,

svp aidez vous

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

Quand on a un problème, on décrit et on explique en détail toutes les étapes que l'on a fait qui nous on mené là....

Tu as suivi quel tuto ?

Il y a une section dédiée au X Play, dans laquelle les users qui ont flashé JB peuvent probablement aider.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...