Stefbar Posté(e) 12 juin 2013 Posté(e) 12 juin 2013 Bonsoir à tous, Dans paramètres système / Sauvegarder et réinitialiser on a "Restaurer valeurs d'usine" quels seraient les effets ? perte des mises à jour ? (notamment les deux premières 'officielles' qui ont eu lieu pour l'instant) perte des applications ? perte des données (photos, etc...) perte du root ? perte de la modification de Spanish pour l'extension de la carte SD ? merci
paugustin Posté(e) 13 juin 2013 Posté(e) 13 juin 2013 La restauration des valeurs d'usine ne touche pas à l'OS. Ça supprime uniquement ce qui est lié à l'utilisateur. Envoyé depuis mon V370 avec Tapatalk
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.