Jump to content

[NEW] [MOD] [MISE A JOUR 12/08] CodexHD™ v4.0 Bravia 3/Xperia/Samsung Full APP/Goodies/SystemApp !


Recommended Posts

un peu a la manière de la ROM domination

j'ai créé le zip qui contient les deux en fait pour n'en avoir plu que un a flasher

si quelqu'un veux bien tester (je dois partir là..)

>>> https://www.dropbox.com/s/j7ece71rm2l7kcp/CodexHD_v2.1%2B1.1-fix.zip

voilà vous n'avez juste a flasher ça et c'est good

pensez a faire un backup quand même avant , je voudrais pas qu'on se fâche quoi lol

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

j'ai flashé le zip de l'ami Jey, ça à l'air de fonctionner, par contre je ne suis pas emballé par le launcher xperia que je trouve un peu bidon ... :huh:

Pour ce qui est de l'effet bravia j'ai pas vu de différence notable, à voir à l'utilisation ...

Edited by gnondpomme
Link to comment
Share on other sites

@nico

le blem de l'écran vient juste du fichier "bootanimation.zip" je crois:

j'ai comme je te disais inclus ce MOD a la CM10.1 stable

j'ai redémarré , paf écran noir , mais j'ai attendu un moment puis

décidé de forcé le reboot.

j'ai vu a ce moment là qu'en fait l'écran était actif (au soleil ça se voyait pas trop tu sais?)

donc j'me suis dit "raaa c'est le bootanim qui mèrde

j'ai juste remplacé ce fichier par celui de la V1 et le bug a disparu.

bon par contre j'ai d'autres soucis mais qui ne sont pas lié a ce MOD.

bref si quelqu'un se sent:

téléchargez cette version -normalement-fixé pour voir si ça vient bien de là

(la routine, pensez a faire un tit backup hein)

Edited by superjey
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

A ca c'est une bonne chose que tu est découvert que c'etait la bootanimation j'y aurait pas penser !

Quand quelqu'un l'auras testé et qu'il auras fait un retour je mettrais a jour le tuto ;) avec le nouveau fichier.

Link to comment
Share on other sites

Oui celui de superjey , et pour le moment ça tourne sans bug , je croise les doigts !

Édit: premier démarrage walkman ne marchait pas , j'ai lancé play musique et walkman après était OK

Pourquoi ? Je sais pas .:)

Envoyé depuis mon HTC One X en utilisant Tapatalk 4 Beta

Edited by herveonex
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

En tout cas tu te demerdes bien, tout tournent et ce sans souci c'est à noter !!!! Merci a toi du temps que tu prends: )

Envoyé depuis mon HUAWEI MT1-U06 en utilisant Tapatalk 4 Beta

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Je crois que le dev l'a porté sur d'autre appareils, de toute façon comme dit plus haut rien ne T'empêches de tester mais tu risques je pense d'avoir une incompatibilité par rapport aux librairies et modules pas plus

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...