Jump to content

Problème Sim


yshiro

Recommended Posts

Bonsoir tout le monde,

 

J'ai un petit soucis avec ma sim ( Telenet opérateur belge ) lorsque je la met il y a le signe du roaming ? alors que je suis bien en belgique de plus j'ai le même bug que les possesseurs d'une puce free à savoir lorsque j'active la data ça ne marche pas je dois activa la data roaming mais du coup j'ai un bug avec un soucis UI crash.

 

Quelqu'un aurait une idée? 

 

MErci

Link to comment
Share on other sites

J'ai la rom Lewa du 16 aout


Pour info clément je viens de tester sur les ROM Lewa, MIui et JB2 j'ai le même soucis. Je viens d'installer la samsung et hop miracle ca marche ... je vais testé à fond et je reviens vers toi asap 

Link to comment
Share on other sites

Ok, je pensais que ça ne faisait ça qu'avec Miui et Lewa, c'est bizarre... Je vais demander sur JLRom :)


J'ai trouvé ça sur internet : 

 

 

Enabling quick settings made that popup disappear (Source).
 
It's at Settings->System->Status bar->Quick settings.
 
 
 
ou alors : 
 
Yeah the system UI, apk is what runs your status bar. If you can work your way through the phone while closing the annoying error messages, go into your settings, then applications, and view all applications. Scroll down to System UI, click it and hit clear cache then clear data and reboot.
 

 

Tu peux aussi essayer d'activer "USB debugging" depuis l'option développeurs.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...