Jump to content

Recommended Posts

Bonjour à tous

 

voilà, je m'interroge sur le fait suivant, lorsque je connecte mon sgIII au pc, il m'indique qu'il installe les drivers, et ensuite installés sans problèmes.

Toutefois, lorsque je le débranche, et le rebranche il m'indique la même chose, et recherche les drivers et les installe.

Ce que je ne comprend pas, c'est s'il les installe une première fois, pourquoi recommence t'il la manip à chaque fois?

Normalement les drivers ne s'installe qu'une seule fois pas tout le temps.

Comment peut-on falsher si le telephone installe les drivers en même temps?

Existe t'il une manip pour éviter ceci?

Et malgré la demande d'installation des drivers, le fait que ce soit fait une fois, les drivers sont quand même bien installés? 

Merci de votre réponse

 

cordialement

fred59

Link to comment
Share on other sites

bonsoirster97

 

dis donc tu me suaves la vie en ce moment lol,

 

le problème c'est que kies est déjà installé par mon ancien phone le GS 1

je vais essayer de le faire reconnaitre par odin si oui c'est que les drivers sont installés? non?

 

cordialement

fred59

Link to comment
Share on other sites

Bah essaie tu verras bien.

Et si ça ne marche pas, je te conseille de desinstaller Kies, et de telecharger la dernière version. (n'essaie pas de faire une mise à jour de Kies, ça apporte souvent des problèmes)

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...