siphnos Posté(e) 20 novembre 2013 Posté(e) 20 novembre 2013 Bonjour à tous, je me permet d'ouvrir ce sujet car en voulant mettre à jour les applications de mon androphone m'est apparu à l'écran l'ajout de nouvelles autorisations requises par l'application Dropbox. Celles-ci donnent accès à la liste de contacts mais surtout à l'appareil photo, ceci à tout moment sans notre consentement. Voir screenshots ci-après : imagik imagik Qu'en dites vous ?? Citer
taz067 Posté(e) 20 novembre 2013 Posté(e) 20 novembre 2013 ben faut bien avoir acces a l'appareil photo pour que l'upload automatique des phtos puisse se faire.... et ce ne sont que les contact réseau sociaux.... Citer
siphnos Posté(e) 20 novembre 2013 Auteur Posté(e) 20 novembre 2013 mmmm jusqu'à présent le service de synchronisation automatique des photos marchait très bien, pas besoin de ça... Citer
taz067 Posté(e) 21 novembre 2013 Posté(e) 21 novembre 2013 dans le pire des cas il prendra une photo de l'interieur de ma poche, donc ça ne me préoccupe pas plus que ça ..... Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.