Jump to content

cm-10.2.0-RC1 problème de "mount" "unable to locate volume"


Recommended Posts

Hello

 

J'ai un Nexus S qui était sous CM10.1.3, j'ai vu que la RC1 de CM10.2 était enfin sortie mais j'ai foiré l'install.

J'ai fait un wipe qui a tout effacé dans le tel et en voulant monter l'USB via le recovery Team Win 2.6.0 impossible de le faire reconnaitre par mon PC.

 

J'ai choisi tous les options de "Mount" et aucune veut fonctionner, du coup plus de tel pour l'instant. :(

J'aimerais savoir comment faire pour mettre la rom Cm10.2 RC1 et les gapps parce que maintenant je sais plus quoi faire.

 

J'aimerais savoir quel sont les wipe a faire exactement et a quel moment.

 

Merci beaucoup

 

edit: j'ai plus d'info, dans une option on voit la ligne "E: Unable to locate volume information for USB st"


Bon j'ai changé de recovery suis sous ClockworkMod Recovery v6.0.3.4 mais bon j'arrive pas a le faire reconnaitre sur mon PC pour y mettre la rom et gapps :(

 

Mon Nexus S est brické?

 

Pitié faites que non j'ai pas de thunes pour un autre smartphone :emo_im_money_mouth:

Edited by jipango
Link to comment
Share on other sites

J'ai installé le recovery ClockworkMod Recovery v6.0.3.4 et pareil impossible de mount pour le faire reconnaitre sur le PC.

 

Mon Nexus S est brické? :emo_im_undecided: :emo_im_undecided:

 

Je sais plus quoi faire, je dois retourner en rom d'origine et après utiliser le nouveau CyanogenMod installer?

Ou autre, aidez moi s'il vous plait

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...