t-bo Posté(e) 6 décembre 2013 Posté(e) 6 décembre 2013 Bonjour, Je suis sur Android Kitkat. A chaque photo prise, je recois quelques minutes plus tard une notification comme quoi elle est prêt à etre envoyé (sur google+). Ca devient vite ennuyant. Sachant que la photo est en fait automatiquement publiée déjà sur google+. Donc déjà envoyée. Comment retirer cette notification ? Merci,
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.