Kryslap Posté(e) 20 janvier 2014 Posté(e) 20 janvier 2014 Salut à toutes et à tous, Depuis la mise à jour officielle 4.3, un message apparaît lors de l'activation (Le mode Hors-ligne vous permet de désactiver les fonctions de réseau de données, de SMS et d'appel. Etc....) et lors de la désactivation (le mode Hors-ligne sera désactivé) du mode avion (hors-ligne). Serait-il possible de ne plus afficher ce message d'information ? Cordialement, Kryslap
floflo33 Posté(e) 20 janvier 2014 Posté(e) 20 janvier 2014 Salut, a ma connaissance ce n'est pas possible, je suis en custom 4.3 et j'ai aussi ces messages. Envoyé de mon S3 4G
deraiz12 Posté(e) 20 janvier 2014 Posté(e) 20 janvier 2014 C'est possible via wanam xposed qui tu est root .
Kryslap Posté(e) 21 janvier 2014 Auteur Posté(e) 21 janvier 2014 Merci pour ces informations. Cordialement, Kryslap,
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.