kant33 Posté(e) 7 avril 2014 Posté(e) 7 avril 2014 Bonjour régulierement une notification "configurer le compte Facebook" s'affiche, or j'ai deja l'application installée et configurée.. je ne sais pas comment stopper ce message..? merci
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.