carry2mil Posté(e) 19 mai 2014 Posté(e) 19 mai 2014 Bonjour, J'ai remarqué une option verrouiller en tenant longtemps sur un message. Est ce que quelqu'un pourrait me dire à quoi elle sert svp ? Merci !
Psychotiks Posté(e) 19 mai 2014 Posté(e) 19 mai 2014 Salut, je suppose que quand tu verrouilles un message, lorsque tu supprimes le fil de messages, ceux qui sont verrouillé ne sont pas effacé. En clair ça permet de les sauvegarder ^^ Envoyé depuis mon Samsung Galaxy Note 3 (SM-N9005) avec Tapatalk Pro
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.