Aller au contenu

Recommended Posts

Posté(e)

Bonjour,

J'avais plusieurs comptes Google+ liés à mon PlayStore.

J'ai supprimé un de ces comptes car il était inutile.

Maintenant on me demande sans cesse de confirmer l'accès à ce compte alors qu'il n'existe plus, ainsi que l'adresse e-mail, et je suis connectée sur un autre compte.

Comment puis-je faire pour arrêter ces demandes?

Je reçois des notifications de Google "Action requise sur compte" ,alors qu'il est supprimé.

Posté(e) (modifié)

De quelle manière as-tu "supprimé" le compte?

Si il apparaît toujours dans les paramètres android il faut le supprimer là aussi

Pour cela: sélectionner dans la rubrique "comptes" des paramètres la ligne "google". La liste des comptes google liés va apparaître, appuyer sur celui à supprimer et ensuite menu->"supprimer le compte"

Modifié par CoolRaoul
  • 2 weeks later...

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...