Jump to content
marco311956

xpéria sp ne s'allume plus aprés flash

Recommended Posts

bonjour

mon xpéria sp 5303 sous bootloader bloqué ne s'allume plus après flashage d'une rom ..je pense qu'elle n'était pas compatible

quand je le branche à mon pc , il n'est pas reconnu , ni par Windows , ni par flashtool

écran désespérément noir

quand j'appuis quelques secondes sur le bouton power , je sens une vibration , mais rien ne se passe

quelqu'un peut me sortir de cette galère?

merci

@+Marco

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
Je rencontre aussi le problème suite à un flash qui à priori s'est mal passé (même si je n'ai pas eu de message d'erreur avant le reboot). Le problème c'est qu'il ne s'allume plus et qu'il n'est plus détecté sur PC donc plus de flash possible. J'ai une led qui s'allume puis plus rien. Je n'arrive jamais au logo Sony. Il ne démarre pas non plus sans SD et carte SIM.
je n'ai pas vraiment d'idée.
Merci d'avance pour votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...