qnguyen Posté(e) 24 août 2015 Posté(e) 24 août 2015 (modifié) Bonjour, dans le centre de notifications, on a une option appelée affichage des priorités. Que se passe-t-il concrètement si on l'active pour une application ? Modifié 24 août 2015 par qnguyen Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.