Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

1ère utilisation hier ! Impossible de me connecter en Wifi ! J'ai un bon réseau et tous mes autres appareils sont connectés sans problème. Lors de la détection, ma freebox n'apparaissait même pas, puis, finalement, au bout d'une heure, elle est apparue, j'ai enregistré la clé mais impossible de me connecté pour autant...

(Test sans avoir inséré de carte sim)

Des idées ? Merci à vous...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Quelle modèle de Freebox as-tu ?

As-tu modifié la configuration de celle-ci ?

As-tu modifié la clé de sécurité du WIFI ? Si non, attention de ne pas faire d'erreur en la saisissant. Mais je suppose que c'est déjà le cas.

 

J'ai une Freebox v6 et je n'ai eu aucun problème à connecter mon 6P à celle-ci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

J'ai une freebox V6.

J'y suis finalement arrivé mais avec difficultés...

J'ai inséré ma carte SIM et en redémarrant le téléphone, j'avais la config de 1ère utilisation à paramétrer... Pour la section Wifi, ma freebox n'apparaissait pas dans la liste alors, j'ai ajouté manuellement un réseau... Et là, à présent, ça fonctionne !

Mais c'est tout de même étrange que ma freebox ne soit pas visible dès le départ, mon réseau fonctionne dans toutes les pièces et sur tous mes pc, consoles etc...

En tout cas, merci d'avoir répondu...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...