Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un probleme avec l'appareil photo de mon Z5. Toutes les photos que je prends ont un voile,alors qu'avec l'Apn frontal (5m pxels) les photos sont nickel.(voire photos)

Merci de votre aide.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

J'ai deja eu ca sur un autre telephone (apres une toute petite chute), la mise au point ne se fesait plus, APN HS

 

Sinon essai de mettre l'autofocus en multipoint....

Si apres plusieurs essai de different parametre rien ne marche, je crois que a part le SAV....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour le conseil, j'ai essayé mais c'est toujours pareil... J'ai l'impression qu'il y a comme un plastique sur l'objectif mais je n'arrive pas à l'enlever. Merci quand même.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as essaye de remettre le programme photo comme au 1er jours ?

(En enlevant la mis a jours du programme)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Efabet, comment fait-on pour enlever la mise à jour du programme.. Je ne suis pas très doué de ce côté là. Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.