annelle Posté(e) 25 mai 2016 Posté(e) 25 mai 2016 Bonjour, Je pensais que le fichier mis dans le dossier dload (sur ma sd) après reflash de la B330 allait être supprimé automatiquement mais ce n'est pas le cas. Puis-je le supprimer ou faut-il le laisser là ? Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk Citer
kaiserbabane Posté(e) 25 mai 2016 Posté(e) 25 mai 2016 Tu peux supprimer sauf si tu penses que ça peut te servir un jour pour la reflasher par exemple. Citer
annelle Posté(e) 26 mai 2016 Auteur Posté(e) 26 mai 2016 Ok Merci Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.