Jump to content

Recommended Posts

Bonsoir a tous,

 

 

Voilà j'ai mon 6P depuis 1 semaine et je remarque qu’il chauffe pas mal, et ce dans des processus simple (principalement youtube)

Je sais que le 810 a des gènes de grille pain dans sa gravure mais quand même....de la lecture vidéo...

J'ai mis ça sur le dos de la canicule, tellement chaud que j'étais pas loin de la brûlure (c'étais pas agréable du tout) J'ai donc préféré l'éteindre pour ne pas endommager la batterie.

 

En plus il a commence a lague...Je pense que c'est du au 6 Maj de plus ou moins 80-250 Mo que je me suis bouffé lors du premier démarrage...

 

Ducoup, j'ai fait un reset d'usine histoire de remettre les chose en place et je n'ai pas activé le mode dev (les transition trop rapide c'est pas agréables^^)

 

Je verrai bien demain....Ce qui me rassure c'est qu'il est tiède en charge et je fait facilement 5h30 de SOT (donc la batterie n'est pas a mettre en défaut)

 

J'attends vos éventuel retour

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  





×
×
  • Create New...