fred412

services accessibilité se désactivent tout seul

Recommended Posts

Bonjour à vous

 

Je vous explique, j avais le même problème avec mon honor6, aucune mise à jour n à règlé le problème. Idem avec mon honor 7 avec la dernière mise à jour, la b370 , pour être précis j ai la rom custom yodarom v10, mais même avec la rom stock de honor, c était pareil.

 

Donc, aucun des services en "accessibilité" ne restent activés, leur fonctions  s'activent, mais se désactivent au bout de quelques minutes.

 

Voir les différents services sur la photo d écran.

 

Par exemple, dashlane peut rentrer mes mot de passes dans les applications, ou peut se servir de la connection à l aide du lecteur d empreinte, mais rapidement la fonction se désactive.

 

Il n y a que callflash, bizarement, qui reste actif.

 

Donc j aime l interface sans tiroir de emui, j aime le bouton personnalisable, le design des honor, mais vraiment plus ça va, plus je pense à changer pour adopter un appareil qui fonctionnerait normalement avec dashlane surtout.

 

Donc plusieurs questions:

 

-Avez vous le même problème?

 

-Avez vous une solution?

 

-Utilisez vous Dashlane, si oui avec quel téléphone fonctionne t il parfaitement?

 

-Connaissez vous une rom, ou un launcher à installé sur d autre téléphone de même catégorie, qui reproduit le fonctionnement, sans drawer, de emui?

 

Voila, voilà... Merci d avance.

 

k-yOb0kom_RkJPwWrEvemQTuk1nbRVM8tWpmvvmU

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais le souci avec Tasker en B330 mais plus avec la B371.

A priori je dirai que le bug a été corrigé.

Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk

Correction : J'avais le souci en B370 et pas 330.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 13 heures, rcoupat a dit :

les applications sont elles en mode protégé

 

Effectivement ça a l air d etre ça, pour l instant ça tient...

 

Pourtant ça fait quelques temps que je suis en honor avec emui, mais je n avais pas pensé à ça, je me sens con.. 

 

Faut dire que j avais contacté dashlane à ce sujet, et vu qu il m avait indiqué que c était un problème spécifique à emui, et que ça devais être réglé dans une prochaine maj, je n avais pas chercher plus loin...

 

Enfin j espère que ce n est pas une fausse joie, mais si ca marche c est génial...

 

Merci beaucoup, beaucoup !!

Edited by fred412
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt 

Gestion téléphone puis la roue crantée en haut à droite

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.