Jump to content
mabogo88

Emui 5.0 bêta

Recommended Posts

Il semblerait que la phase de beta test soit fini car impossible de ce connecter avec l'application bêta. Quelqu'un u arrive ?

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il semblerait que la phase de bêta test soit fini car impossible de ce connecter avec l'application bêta. Quelqu'un a une idée ?

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il semblerait que la phase de bêta test soit fini car impossible de ce connecter avec l'application bêta. Quelqu'un a une idée ?

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il semblerait que la phase de bêta test soit fini car impossible de ce connecter avec l'application bêta. Quelqu'un a une idée ?

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il semblerait que la phase de bêta test soit fini car impossible de ce connecter avec l'application bêta. Quelqu'un a une idée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors moi quand je lance l'application Bêta au moment de cliquer sur 'Accepter et se connecter' ca me sit que la tentative de connection a échoué. Le projet bêta et terminé ? Quelqu'un a une idée ?

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors moi quand je lance l'application Bêta au moment de cliquer sur 'Accepter et se connecter' ca me sit que la tentative de connection a échoué. Le projet bêta et terminé ? Quelqu'un a une idée ?

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors moi quand je lance l'application Bêta au moment de cliquer sur 'Accepter et se connecter' ca me sit que la tentative de connection a échoué. Le projet bêta et terminé ? Quelqu'un a une idée ?

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors moi quand je lance l'application Bêta au moment de cliquer sur 'Accepter et se connecter' ca me sit que la tentative de connection a échoué. Le projet bêta et terminé ? Quelqu'un a une idée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il semblerait que la phase de beta test soit fini car impossible de ce connecter avec l'application bêta. Quelqu'un u arrive ?

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk



Moi j'y arrive , j'attends tjrs qu ils m envois la mise à jour en 7.0 ( ça fais une semaine ) par contre depuis que je suis passé en b182 je trouve que mon tél bouffe beaucoup de RAM je descend à 1,32 gb de dispo quand je ferme tt des fois !! Je tourne en moyen à 1.5 de dispo . Est ce normal ?

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il semblerait que la phase de beta test soit fini car impossible de ce connecter avec l'application bêta. Quelqu'un u arrive ?

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk



Moi j'y arrive , j'attends tjrs qu ils m envois la mise à jour en 7.0 ( ça fais une semaine ) par contre depuis que je suis passé en b182 je trouve que mon tél bouffe beaucoup de RAM je descend à 1,32 gb de dispo quand je ferme tt des fois !! Je tourne en moyen à 1.5 de dispo . Est ce normal ?

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi aussi je suis a 1.5 de moyenne. Tu l'a télécharger ou l'apk bêta ?

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 19 heures, MetalOS a dit :

Alors moi quand je lance l'application Bêta au moment de cliquer sur 'Accepter et se connecter' ca me sit que la tentative de connection a échoué. Le projet bêta et terminé ? Quelqu'un a une idée ?

 

même souci avec l'apk anglaise

j'ai essayé avec l'apk allemande et elle ne veut pas s'installer...

 

j'ai un P9 acheté chez orange, débrandé en C432b182

Edited by Elianora la blanche

Share this post


Link to post
Share on other sites
Moi aussi je suis a 1.5 de moyenne. Tu l'a télécharger ou l'apk bêta ?

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk



Ok merci pour la RAM ma femme et mon beauf ont 1.7 de moyenne ma foi ! Pour l apk j ai mis le liens un peux plus haut

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Moi aussi je suis a 1.5 de moyenne. Tu l'a télécharger ou l'apk bêta ?

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk



Ok merci pour la RAM ma femme et mon beauf ont 1.7 de moyenne ma foi ! Pour l apk j ai mis le liens un peux plus haut

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok merci pour la RAM ma femme et mon beauf ont 1.7 de moyenne ma foi ! Pour l apk j ai mis le liens un peux plus haut

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app



Toujours un problème de connexion même avec ton lien. Le projet et sûrement fini vue que début janvier la version finale devrait sortir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok merci pour la RAM ma femme et mon beauf ont 1.7 de moyenne ma foi ! Pour l apk j ai mis le liens un peux plus haut

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app



Toujours un problème de connexion même avec ton lien. Le projet et sûrement fini vue que début janvier la version finale devrait sortir.

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'ai un p9 l09-c432B182 mais je ne suis pas éligible parce que je suis en Belgique, il n'a pas de beta test ici dommage. 
 
C'est d'autant plus dommage qu'il n'est pas possible malgré tout de tester la rom via dload. 
 
En espérant que la version finale arrive assez vite bon test aux heureux élus

Salut, j'aimerais savoir si tu as reçu une maj après la bêta ? Car j'ai vu que d'autre avait reçu la B330 , mais ici rien..Par le chat on me dit que je vais la recevoir et au téléphone que nous en Belgique on va passer directement à la version stable début janvier. Merci d'avance pour ta réponse

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

15 jours que j ai installé l apk beta et toujours pas reçu de mise à jour en 7.0 alors que ds l appli il me disent 2 semaines, faut il que j essaye de l installer moi en manuel ?

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

il y a 41 minutes, andoracing a dit :

15 jours que j ai installé l apk beta et toujours pas reçu de mise à jour en 7.0 alors que ds l appli il me disent 2 semaines, faut il que j essaye de l installer moi en manuel ?

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app

Contact HUAWEI via HiCare et eux te répondront concernant ton problème, pour savoir si tu es éligible ou pas à la bêta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis bien éligible ça c sur je suis juste en attente qu ils me la déploie, je les ai contacté , ils m'ont dit de patienter ....

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app


L'attente est bien longue..Au bout de 24h après la confirmation tu es censé recevoir la bêta. Si c'est pas le cas je pense que c'est normal puisque la version finale est prévue fin d'année/début janvier

Sent from my EVA-L09 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...