Jump to content

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

J'avais précédemment un s7 edge toujours connecté sur ma audi et je n'avais pas de problème de connexion, depuis mon S8 le téléphone est reconnu par la voiture mais de temps en temps il ne fonctionne plus que pour les appels et impossible de lire de la musique... Quelqu'un saurait-il comment régler ce souci ? Est-ce lié au Bluetooth 5.0 ? Je précise que le Bluetooth est correctement réglé, la coche "audio pour les médias" se grise parfois et impossible de la réactiver, c'est pour cela que la connexion audio ne se fait pas avec la voiture.

 

Ma voiture est une Audi A1 Sportback Ambition de 2015.


Merci d'avance si vous avez des solutions...

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Je ne connais pas ce modéle de audi.

 

 

Mais je suis sur que ces le bluetooth 5 qui pose probléme car la fréquence n'est pas la même que le bluetooth 4.2 (celuis du S7 edge /S7).

 

Donc la voiture capte bien un moment puis ce déconnecte.

 

il faut patienter le temps que samsung déploye une mise a jour pour la stabilité du s8 🙂

 

 

Voila tu sait tous.

 

Note: je suis sur que l'années prochaines les nouveaux modele de voitures auront du bluethooth 5 car sa sera le standar. 😑😯😔

Edited by snakes2388

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ta réponse ! J'espère que Samsung sortira bientôt une mise à jour, j'ai fait remonter le problème chez eux et attends maintenant une réponse :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

pas de soucis sur mon Countryman JCW de 2016, c'est etrange ton soucis! as tu bien supprimer ton ancien tel de ta voiture ? 

tu a pas un chargeur usb ou allume cigare qui pourrais foutre la m**** ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 07/05/2017 à 01:41, ToyN a dit :

pas de soucis sur mon Countryman JCW de 2016, c'est etrange ton soucis! as tu bien supprimer ton ancien tel de ta voiture ? 

tu a pas un chargeur usb ou allume cigare qui pourrais foutre la m**** ?

 

Oui j'ai bien supprimé mon ancien téléphone, et rien d'autre branché dans la voiture :( j'emmène ma voiture au garage fin de semaine, ils vont voir si c'est lié au bluetooth de la voiture et me feront sûrement une mise à jour du firmware... J'espère que le problème sera réglé après tout ça :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello.

 

En fait vérifiez Smartlock car souvent c'est lui le problème et non le bluetooth.

Sécurité , smartlock et configure ton appareil bluetooth, il faut être connecté avec lui en bluetooth.

 Si smartlock dans Sécurité est grisé enlevez ou mettez un code de déverrouillage de l'écran au déverrouillage.

Une fois dans Smartlock , appairez votre bluetooth avec le(s) appareil(s ) qui ne "voulaient" plus de vos appels et notifications , ou parfois de vos fichiers audio multimédia;, , et hop , la coche est ok , cochée enfin . Rappel : Il faut être connecté en bluetooth sur l'appareil que vous voulez appairer.

 

J'espère avoir été utile.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 11/05/2017 à 17:59, kODO74 a dit :

Hello.

 

En fait vérifiez Smartlock car souvent c'est lui le problème et non le bluetooth.

Sécurité , smartlock et configure ton appareil bluetooth, il faut être connecté avec lui en bluetooth.

 Si smartlock dans Sécurité est grisé enlevez ou mettez un code de déverrouillage de l'écran au déverrouillage.

Une fois dans Smartlock , appairez votre bluetooth avec le(s) appareil(s ) qui ne "voulaient" plus de vos appels et notifications , ou parfois de vos fichiers audio multimédia;, , et hop , la coche est ok , cochée enfin . Rappel : Il faut être connecté en bluetooth sur l'appareil que vous voulez appairer.

 

J'espère avoir été utile.

 

Hello Kodo,

 

Je ne comprends pas trop, tu penses que le problème viendrait de SmartLock ? Je devrai configurer mon bluetooth directement depuis SmartLock ?

 

Merci à toi en tout cas pour ta réponse :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de souci sur mon Qashqai 2017

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai un s8+ et un tiguan de juillet 2014

tout fonctionnait très bien avec mon s5, puis passage au s7 edge, kit main libre ok mais plus d'audio bluetotth activable.

J'ai fait une révision en début d'année et tout fonctionne, passage au s8+, plus d'audio avec le s8+.

Je viens de récupérer mon tiguan du garage il y a une heure, réponse de volkswagen, le téléphone n'est pas dans la liste des compatibilités...

Donc soit samsung trouve une parade, mais c'est pas du coté de VAG qu'il faudra la chercher...

J'ai fait le test avec, une 308, une megane, un senic (avant dernière version), une clio neuve, une zoé, une c3 (avant dernière version), un tigan 2017, 2 kit parrot dont un de 2005, j'ai toujours l'audio et mon deezer qui fonctionne et sans maj.

Comme je ne pense pas arrêter les téléphones Samsung, je vais arrêter VAG...

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 21 heures, planmag a dit :

J'ai un s8+ et un tiguan de juillet 2014

tout fonctionnait très bien avec mon s5, puis passage au s7 edge, kit main libre ok mais plus d'audio bluetotth activable.

J'ai fait une révision en début d'année et tout fonctionne, passage au s8+, plus d'audio avec le s8+.

Je viens de récupérer mon tiguan du garage il y a une heure, réponse de volkswagen, le téléphone n'est pas dans la liste des compatibilités...

Donc soit samsung trouve une parade, mais c'est pas du coté de VAG qu'il faudra la chercher...

J'ai fait le test avec, une 308, une megane, un senic (avant dernière version), une clio neuve, une zoé, une c3 (avant dernière version), un tigan 2017, 2 kit parrot dont un de 2005, j'ai toujours l'audio et mon deezer qui fonctionne et sans maj.

Comme je ne pense pas arrêter les téléphones Samsung, je vais arrêter VAG...

 

 

Merci pour ton retour ! C'est incroyable quand même... J'espère qu'une mise à jour sera déployée, c'est quand même dingue ce genre de problème... J'ai contacté Samsung déjà, et je dépose ma voiture la semaine prochaine chez Audi, mais vu ce que Volkswagen t'a dit j'ai peu d’espoir d'avoir une màj d'Audi :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...