CoolRaoul Posté(e) 2 septembre 2017 Posté(e) 2 septembre 2017 Petite question existentielle. Sur mon appareil l'option "sauvegarder mes données" est activée avec pour "compte de sauvegarde" mon compte Google associé à mon appareil. Et sur Google Drive je peux en effet constater que tout semble nominal, la sauvegarde de ce dernier est régulièrement mise à jour: Cependant, toujours dans les paramètres, lorsque je sélectionne mon compte Google, ca m'affiche: Je me demande bien ce que cette "désactivation" implique en pratique! Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.