Jump to content
Eki52

Bug mate 9

Recommended Posts

Bonjour la communauté, j ai effectué récemment une maj Android sur mon mate 9 mais depuis quand je suis sur une application que ce soit facebook par exemple ou clash of clans au bout de quelques minutes l application se ferme toute seule...

 

J ai déjà remis mon mobile à l état d usine et ré installé les applications mais rien n y fait j ai toujours ce problème...

 

Si quelqu'un a la solution miracle je prend merci d avance 😁

Edited by Eki52

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quelle version de Mate 9 as-tu ? Ton téléphone est-il rooté ?

Envoyé de mon MHA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir c est le modèle MHA L09...avec la version EMUI 5.0.1 Et version Android 7.0

 

Il n est pas rooté.

Edited by Eki52

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il y avait des problèmes de compatibilité avec les services Google a une époque. Je ne sais pas si c'est un retour du problème. Sur le mien, il n'y a pas ce genre de soucis. Et je pense que tous ceux qui ont le l29 sont dans mon cas. Ce téléphone fonctionne comme une horloge suisse.

Envoyé de mon MHA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

En gros je n' ai pas de chance...le service technique me contacte demain j espère résoudre ce soucis rapidement.jbai installé deux applications pr geler certaines applications qui tourne en arrière plan et une pour optimiser la RAM en gros

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir Eki52,

 

Je rencontre exactement le même bug que toi sur mon Mate 9, as-tu eu une réponse du service technique Huawei ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour J'ai le meme probleme depuis la derniere mis à jour il y a 1 semaine.les appli se ferme ttes seules au hasard pendant l'utilisation. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pareille pour moi des applications se ferment toutes seules sans raison. Je pense que c'est depuis la dernière maj. 

Si quelqu'un a des infos ou une solution. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je vous confirme pour l'instant cela concerne surtout certains jeux : Rival kingdom, dawn if Titan, et dans une moindre mesure Waze.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Même avis coupures n'importe ou  , très dérangeant , au début j'ai crus a une mauvaise manipulation du tactile  et puis en plein commentaire sur youtube j'ai été convaincu du bug , c'est dommage et au moment ou je compte le remplacer par le mate 10 , du coup si cela ne se règle pas je quitterai Huawei a coup sur , inadmissible 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir, j'ai le même soucis depuis la dernière mise à jour... 

Quelqu'un a eu des informations sur ce soucis ? 

 

Je tente d'en avoir via les comptes officiels Huawei sur Twitter. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

 

J'ai remonté le soucis via le chat disponible sur l'application HiCare.

 

L'agent Huawei n'a pas de cas similaire dans les remontés de problèmes clients.....

Elle va cependant remonter le problème.

 

Je vous invite à faire de même via ce chat afin d’accélérer les choses (plus on est à déclarer le soucis plus le problème sera pris sérieusement et rapidement)  pour avoir un correctif car on pourrait très bien le traîner en longueur....

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
Je viens aussi de faire remonter l'information auprès d'un agent via le chat sur HiCare.

Envoyé de mon MHA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi aussi j'ai signalé le problème avec hicare par chat mais ils m'ont juste donné l'adresse d'un réparateur agréer ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il m'est arrivé la même chose sur le chat d'HiCare mais j'ai insisté. Par contre sur Twitter, Huawei aux abonnés absent pour toute réponse. Lamentable...

Envoyé de mon MHA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Également le même problème, mais sur différentes applications (pas obligatoirement des jeux).

 

ÉDITÉ : l'agent conseil de reset...

Je n'ai pas la possibilité de le faire actuellement, quelqu'un aurait le courage de le faire ?

Edited by Rakasuki
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de contacter le chat
L'agent m'a indiqué qu'il y aurait une maj correctrice prochainement !

Sent from my MHA-L29 using Forum mobile app

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Super nouvelle ! Merci pour l'info en espérant qu'elle ne tarde pas trop à arriver... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir j'ai aussi le même problème. De nombreuses applications se ferment tout d'un coup (Facebook, clash of clan,...), cela m'arrive depuis la dernière mise à jour 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis de nouveau retourné sur le chat mais ils disent ne pas être au courant ni de maj corrective. Ils m'ont proposer de l'envoyer dans leur sav chose que j'ai refusé. La galère et franchement gênant ce problème...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

J'avais le même problème, et j'ai vu une solution sur un forum anglais. 

Paramètres,  batterie, icône en haut à droite paramètre et ensuite désactiver "Fermeture des appli très énergivores". 

Cette fonction est sensé ne fermer que les applis en tache de fond, mais à priori elle bug. 

Test aujourd'hui avec waze coyote. Jeux etc... Et je n'ai plus eu de fermetures intempestives. 

Bonne journée 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour, 
J'avais le même problème, et j'ai vu une solution sur un forum anglais. 
Paramètres,  batterie, icône en haut à droite paramètre et ensuite désactiver "Fermeture des appli très énergivores". 
Cette fonction est sensé ne fermer que les applis en tache de fond, mais à priori elle bug. 
Test aujourd'hui avec waze coyote. Jeux etc... Et je n'ai plus eu de fermetures intempestives. 
Bonne journée 
 
Bonjour, merci pour l'astuce je vais tester et refaire un post dans 24h pour indiquer si ça a fonctionné ou non.

Envoyé de mon MHA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...