Melraki Posté(e) 27 mai 2018 Posté(e) 27 mai 2018 Bonjour! Depuis hier j'ai ça qui apparait juste après avoir effectué un appel. Je n'ai rien installé depuis. Quelqu'un sait si c'est une feature à la con qu'on peut supprimer? Merci! Citer
Melraki Posté(e) 27 mai 2018 Auteur Posté(e) 27 mai 2018 Oh... Il a fallu que je voit l'image en grand sur mon écran de PC pour piger.. App Save & restore.. Bordel de mise à jour qui rajoute des trucs à la con. Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.