Jump to content
wally09

Message recherche wifi après déverrouillage

Recommended Posts

Bonjour,

Récemment un message à propos de la recherche de réseaux WiFi ne cesse d'apparaître à chaque déverrouillage de mon écran ("Si vous activez la recherche de réseaux WiFi, les applications et les services peuvent rechercher les réseaux WiFi à tout moment, même si le WiFi est désactivé")

Peut être est ce dû a une récente MAJ.

Est ce que quelqu'un aurait une solution svp ?

Merci.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ton post wally, je me pose la même question depuis quelques jours, ça commence à me saouler ce message surtout que ça réduit le GPS en voiture, c'est insupportable ! 

 

Je mets une capture d'écran si ça peut éclairer notre sauveur ;) 

Screenshot_20180902-122636.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il me semble que c'est le WiFi+ qui provoque cela... Désactiver le et tester.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci

C est bien cela mais il s agit tout de même d un bug puisque j ai toujours été en wifi + et que le téléphone fonctionnait normalement.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, wally09 a dit :

Merci

C est bien cela mais il s agit tout de même d un bug puisque j ai toujours été en wifi + et que le téléphone fonctionnait normalement.

 

Génial merci beaucoup !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut j'ai un Huawei mate 10 pro et même message pourtant mon wifi+est désactivé

Envoyé de mon VTR-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon ben j'ai parlé trop vite... Rien pendant quelques heures hier et là ça reprend de plus belle. C'est vraiment prise de tête ce message !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lorsque vous avez mis à jour le téléphone vers Oréo avez vous vidé le cache dans le recovery (minimum à faire pour éviter les bugs ? Voir faire un Factory reset qui est préconisé dans le cas d'un changement important du système comme ici passage de Nougat vers Oréo)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis toujours en B405 EMUI 5.0.1 Android 7.0 et j'ai les mêmes messages depuis quelques jours (1 ou 2 semaines)

Edited by ti punch

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problème connu qui affecte plusieurs honor/huawei, c'est suite à une mise à jour des services Google. 

Huawei et Google seraient en train de bosser dessus ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

En attendant je n'ai pas de soucis (j'ai refait le test)... Mais voir d'autres paramètres pour régler les vôtres...

Allez dans paramètres puis sécurité & confidentialité, données de localisation et désactiver la localisation via Wi-Fi et bluetooth(les 3 points verticaux en haut à droite)... Et tester.

Sinon faites une réinitialisation des données réseau...(a reconfigurer par la suite) c'est dans paramètres, système,  réinitialisation...

Nota : le WiFi+ étant désactiver !

 

Edited by kainomed

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça ne me l'a plus fais en vidant le cache par le recovery d'origine

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...