rcoupat Posté(e) 12 mai 2019 Posté(e) 12 mai 2019 Cela veux dire qu'on ne peux plus l'utiliser ,il est bloqué quans=d on conduit Je pense pour la sécurité
CoolRaoul Posté(e) 12 mai 2019 Auteur Posté(e) 12 mai 2019 il y a 4 minutes, rcoupat a dit : Cela veux dire qu'on ne peux plus l'utiliser ,il est bloqué quans=d on conduit J'imagine que ça ne s'applique uniquement dans le mode connecté au module Android Auto intégré au véhicule alors. Quand on l'utilise en mode autonome (téléphone seul) ça n'a pas trop de sens. D'ailleurs si j'ai posé la question c'est que dans ce contexte je ne suis pas parvenu a trouver de différence que l'option soit cochée ou pas.
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.