djxxx Posted October 21, 2010 Author Share Posted October 21, 2010 Vous débloquez ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rubixcube Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 (edited) moi je soutiens que pour K ce sera sans doute Key Lime PIE Edited October 21, 2010 by rubixcube Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tapzap Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 http://www.elook.org/recipes/dessert/k.html :o Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 (edited) ca donne faim tout ca :) ca :P pas ca :( lol Edited October 21, 2010 by yuri Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le_Poilu Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 (edited) C'est parce que t'en a jamais mangé :p Il ne faut pas se fier à l'apparence :lol: Edited October 22, 2010 by Le_Poilu Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 @Le_Poilu C'est parce que t'en a jamais mangé oui mais je veux bien gouter :P avec une crème anglaise ca doit aitre bon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
philos64 Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 C'est super bon aussi le matin au petit déjeuner. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_cyb Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 (edited) Kouign-amann Edited October 22, 2010 by Mr_cyb Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dago Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Super bon les Kouign-amann! surtout avec le café miam miam :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_cyb Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Et tu prend ta ration de calorie hebdomadaire en une bouchée ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rubixcube Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 le kouing-aman c'est une couche de beurre entre 2 couches de beurre. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azathot Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Surmonté d'une noix de beurre pour toute cerise sur le gâteau ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 le kouing-aman c'est une couche de beurre entre 2 couches de beurre. oui mais c'est trop bon :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
philos64 Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 oui mais c'est trop bon :D Quand c'est vraiment bien fait, c'est délicieusement bon. :) Mais c'est aussi dur à digérer qu'une croustade aux pommes des landes. Quand cela tombe çà ne fait pas semblant. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 (edited) @philos64 oui j'adore :D :) croustade aux pommes des landes. je connais pas ca :( c'est quoi Edited October 22, 2010 by yuri Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
philos64 Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Comme ceci : C'est du beurre, un peu de pate feuilletée, encore du beure, beaucoup d'armagnac et encore du beurre, des pommes ou des pruneaux, et encore du beurre Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rubixcube Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 ptain a dax ils en font, mais mon dieu ce que c'est bon. par contre, ça coute cher pour ce que c'est. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 tous ce que j'aime quoi :P Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
philos64 Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 (edited) Quand c'est bien fait, c'est un délice :D Je crois que l'on part doucement en HS, maintenant on se met à parler cuisine :P Edited October 22, 2010 by philos64 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rubixcube Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 ps : c'est aussi connu sous le nom de tourtière ( du moins c'est comme ça qu'ils l'appellent a dax) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azathot Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Oui, c'est super bon (si les pommes sont préalablement revenues dans du beurre). Avec ces bêtises, vous m'avez donné faim :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
philos64 Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 @rubixcube Tout à fait. Tourtière dans les Landes et croustade dans le Gers @Azathot J'espère que tu en salives ;) :P Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Profete162 Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Vive la tarte al d'jote et tarte au maroille pour les linorités qui ont la chance de les connaitre. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
philos64 Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Merci Profete162, mais non cela ne me branche pas, et pourtant je connais, mais non. Merci ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 linorités??????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.