moritan

Application Forum Frandroid.

Recommended Posts

Norimael

Suis sur que tu as changé de bleu

Edited by bobero

Share this post


Link to post
Share on other sites

Désolée Moritan n'a pas encore inclus la fonction Edit :P

Il est dans "res" ton .xml, je ne le vois pas... ?

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

Désolée Moritan n'a pas encore inclus la fonction Edit :P

Il est dans "res" ton .xml, je ne le vois pas... ?

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Ah si y'a l'edit ( Appuie long sur le message que l'on souhaite éditer ;))

Il est dans res/values

Edit je viens de me rendre compte que ce fichier est compilé dans l'apk et donc non modifiable facilement ... :(

Edited by moritan

Share this post


Link to post
Share on other sites

M'enfin @Nori !!!

L'appli personnalisée t'a perturbée :P

Tu peux éditer et même modifier ton post... ;)

On dit quoi..... merci @moritan B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Edit je viens de me rendre compte que ce fichier est compilé dans l'apk et donc non modifiable facilement ... :(

Effectivement, je ne vois pas de res/values depuis Root Explorer en tout cas...

M'enfin @Nori !!!

L'appli personnalisée t'a perturbée :P

Tu peux éditer et même modifier ton post... ;)

On dit quoi..... merci @moritan B)

Rhôôô ben je savais pas moi, on me dit rien aussi :P

Donc @ Bobero, nop, je n'ai pas modifié le bleu, juste j'adore savoir/comprendre ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bouh j'ai plein de FC en ce moment :(

En général quand ça "cherche" pour actualiser...

Tiens pis sinon je n'arrête pas de me faire avoir, quand on choisit "répondre" le curseur se place sur la zone de titre au lieu de se placer directement sur la zone de post... corrigeable ?

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

y'aurait moyen d'avoir les log lors du forceclose ?

Pour le coup du titre effectivement je n'y avais pas pensé

Edited by moritan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oki, dès le prochain je t'envoie un log :)

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne trouve pas comment envoyer un mp. merci

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai eu un "bug ?" hier ou avant hier...

Via "Mes favoris", quelqu'un avait quoté mon post et depuis l'appli, je voyais son message comme si c'était lui qui avait écrit ce qu'il quotait.

Il n'y avait pas la bande de quote et pas le texte qu'il avait écrit sous le quote.

Un bug ?

Un hasard ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hey moritan ,ca te dis d'intégrer mes bannières sur ton appli ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non, mais Xazu a la folie des grandeurs maintenant..... :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai pas la folie des grandeurs ^^

J'avais pensé à mettre lors du chargement du forum, les bannières defilant.

En gros, pomme arrive, en dessous cupcake, encore en dessous donut jusqu'à que la page est pleine. À ce moment la, imaginons que nous sommes à éclair, ça recommence avec Froyo, gingerbread et Honey. Tu vois ce que je veux dire ?

C'est juste une idée, après, tu en fais ce que tu en veux. Si tu es intéressé, j'aimerai bien voir comment ça fonctionné pour modifier une appli et tout les codes et tout. Grace à Android, j'ai trouvé ma voie. Avant, je voulais simple informatique, maintenant, mon rêve serait pour travailler pour Google, être bêta testeur, développeur d'applications, développeur de thèmes, cracks ou roms.

Sent from my Desire HD using Tapatalk

Edited by XaZu

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai un petit soucis avec l'application.

La section du Samsung Galaxy i7500 n'affiche aucun message et ne semble pas se mettre à jour.

Les autres sections visitées ne pose aucun soucis.

Contrairement aux autres section celle du i7500 ne charge rien lorsqu'on l'ouvre et il n'y a pas de bouton "rafraichir" qui s'affiche en haut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Effectivement le forum i7500 possède des messages et un sous forum.

A cause de ce sous forum il est vu comme une catégorie et n'affiche pas les messages qui sont dedans.

Il va falloir que je regarde comment gérer ce genre de cas mixte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est déjà possible.

il suffit de renseigner ton compte dans les préférences.

Quand tu es sur la liste des postes d'un forum tu peux ajouter un nouveaux sujet avec le pus en haut à droite.

quand tu es dans un sujet tu peux éditer tes messages par un appuie long sur ton message et répondre soit par un appuis long soit par le menu en haut à droite.

Share this post


Link to post
Share on other sites

effectivement Si tu passes par facebook, je ne sais pas comment çà marche.

Tu n'a pas de login/password pour le forum ? même si tu ne les utilisent pas ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.