Jump to content
Ashis

Switch entre WIFI et Connexion 4G

Recommended Posts

Bonjour, 

 

Tout d'abord je tiens a remercier l'équipe de Frandroid et tout les membres. Peut-être que je suis nouveau pour vous car je viens tout juste de créer le compte. Mais cela fait des années que je consulte le site. Et grace a ce site plusieurs fois de suite j'ai pu trouver des solutions sur mes téléphones android. 

 

Aujourd'hui j'ai du créé un compte parce que je ne trouve pas de solution au problème que j'ai en ce moment avec mon Samsung Galaxy  S10+ 

 

Depuis maintenant 3-4 semaine, que je quitte le lieu où j'utilise le WIFI ou meme quand j'eteint le WIFI, mon téléphone n'est plus connecté a internet. J'ai des barres de réseau, mais de connexion 4G 3G ou H...etc.

Je suis obligé de activer et de désactiver le mode avion ou de désactiver puis réactiver les données mobile pour pouvoir avoir une connexion internet.

Donc des fois quand je quitte mon domicile ou mon travail et que j'oublie de faire cette manipulation. Dans ce cas je n'ai plus de connexion internet. Jusqu'à la prochaine connexion wifi ou jusqu'à ce que je ne fait pas cette manipulation.

 

A force ces soûlant...

 

merci de m'aider Svp!!!

 

De plus depuis hier les icônes des notifications dans la barre d'état partent en vrille mais c'est pas si grave que sa. On verra sa par la suites 🙃

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
Question bête, as tu essayer de redémarrer ton téléphone pour voir si cela solutionne ton problème ?


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
Il y a 8 heures, cab9900 a dit :

Bonjour,
Question bête, as tu essayer de redémarrer ton téléphone pour voir si cela solutionne ton problème ?


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Bonjour cab9900, merci pour ton retour. 

Effectivement oui j'ai redémarrer plusieurs fois mon téléphone. Mais malheureusement sans succès.

Edited by Ashis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il vas peut-être falloir le réinitialiser, ce n'est pas normal qu'il fasse cela

Envoyé de mon SM-G998B en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...