Jump to content
Bunta

[A42 5g] pert le réseau mais ne le retrouve pas.

Recommended Posts

Bonjour. 

Comme dit dans le titre. Mon A42 pert le réseau quand il n y a pas d'antenne à proximité. Jusque là rien d anormal. 

Le truc ç est que lorsque le réseau revient le téléphone ne se reconnect pas.

Je suis obligé à chaque fois de passer en mode avion pour réinitialiser la connexion ce qui est assez pénible. 

Un collègue à le même téléphone et également le même soucis. 

 

Je ne trouve pas grand chose sur le net.

J ai bien essayé de mettre le tel sur mon opérateur (orange) au lieu d automatique par défaut.

Mais tout ce que ça a changé, ç est que le téléphone m'envoi une notification pour me signaler la perte du réseau. 

 

Je suis sur que je ne doit pas être le seul dans le cas. 

 

A42 5g 

Android 10

Sosh/Orange 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour. 

Donc voilà après une semaine à gratter. J ai fait une mise à jour puis redémarré et voilà qui retrouve le réseau de lui même.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour ,

tu as fait ce qu'il fallait , mettre à jour le logiciel du smartphone 😉. Etant chez Samsung, depuis le premier Note  , je te confirme que ce n'est pas les meilleurs sur la captation du réseau 🙂 . Surtout lorsque on est dans des zones "faibles" .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...