synapsis Posté(e) 4 décembre 2010 Posté(e) 4 décembre 2010 Chaque fois que j'installe le gestionnaire des taches 1.5 au redémarrage du GS je me retrouve avec l'ancienne version j'aimerai bien savoir comment faire pour qu'il reste en place et de ne pas le réinstaller à chaque fois. Merci de vos réponses.
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.