mlk01234 Posté(e) 16 décembre 2009 Posté(e) 16 décembre 2009 Bonjour, Dans l'application internet du Hero (applis d'origine), j'ai mis des favoris et enlevé ceux déjà mis d'origine. Jusque là pas de problème, mais si j'éteins mon Hero et que je le rallume toutes les pages favoris que j'avais enlevés reviennent. Comment cela se fait ? Il n'y a pas moyen de les enlever et d'en sauvegarder d'autres mais sans le faire à chaque fois ? lol Merci beaucoup pour votre aide.
Temet Posté(e) 16 décembre 2009 Posté(e) 16 décembre 2009 Pour les favoris moi je passe par la touche "menu" quand le navigateur est lancé. Je n'ai pas ce pb.
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.