Jump to content

Petite diode rouge qui clignote : c'est quoi ?


Seeya

Recommended Posts

moi aussi j'ai remarquer ca! elle s'active quand tu utilise le réseau gsm (j'ai remarquer ca quand j'appel ou en reçois) en revanche elle reste quand tu na pas pus faire raccrocher... oui c chiant l'écran qui ne se rallume pas et qui empêche de le faire, moi comme 1 con j'appuie sur power mais sa verrouille le tel, (a cette étape le tel clignote tjr) donc je fait le 123 répondeur sfr et raccrocher la c bon elle s'éteint.

je comprend pas pourquoi cette led est visible et surtout si faiblement

Link to comment
Share on other sites

moi aussi j'ai remarquer ca! elle s'active quand tu utilise le réseau gsm (j'ai remarquer ca quand j'appel ou en reçois) en revanche elle reste quand tu na pas pus faire raccrocher... oui c chiant l'écran qui ne se rallume pas et qui empêche de le faire, moi comme 1 con j'appuie sur power mais sa verrouille le tel, (a cette étape le tel clignote tjr) donc je fait le 123 répondeur sfr et raccrocher la c bon elle s'éteint.

je comprend pas pourquoi cette led est visible et surtout si faiblement

Bien joué ! J'ai fait la meme chose, après un appel ou c'est le correspondant qui avait raccroché, et donc la diode clignotait encore même sans rien faire. Un bug. A quand la mise à jour

Link to comment
Share on other sites

à voir les applis qui tournent en fond ou si c'est un bug.

mais après vérif appel démarré -> diode clignote, on met le doigt devant le capteur il lock le tactile en affichant un gros cadenas sur l'écran, appel coupé ça s'arrête de clignoter.

Edited by jay
Link to comment
Share on other sites

gil21 va fair un tour dans paramètres>paramètres d'appel>paramètres avancés>définir sensibilité capteur proximité

et vérifie si ce n'est pas sur désactivé

j'ai testé pour voir et effectivement dans ce cas rien ne clignote chez moi :)

Link to comment
Share on other sites

merci pour ton aide

je suis sur basse et vous ? aide auditive désactivé toujours rien !!!

ca y est j'ai mis élévé mais ca clignote pas fort et à peine visible même dans le noir

Edited by gil21
Link to comment
Share on other sites

A mon avis, c'est un bug.

Faut pas forcément chercher plus loin.

Ca ne fait vraiment aucune logique, j'ai tout essayé et c'est vraiment random...

Pour vous rassurer, je suis aussi membre sur des forums dédiés au liquid dans d'autres langues, et c'est la même chose, inexpliqué.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...